Información
Publicado: 08 Febrero 2019

Trofeo Andaluz Oriental, etapa Almería

El equipo del Club SunWood Churriana, consiguió la victoria en la 1ª etapa del circuito andaluz provincial en sju etaba oriental.

El evento se celebró en Almería, y los 30 deportistas churrianeros se alzaron con la victoria gracias a los buenos resultado obtenido. El segundo clasificado fue el club anfitrión, C. N. Almería y en 3ª posición el R.C.N. de Motril. Acudieron clubes de toda la parte oriental de Andalucía, Málaga, Jaén, Granada y Almería. También se celebró la etapa correspondiente al sector occidental andaluz, en Córdoba, que fue ganada por el Navial.

También el club churrianero tuvo en sus filas al mejor nadador masculino según la tabla fina, el olímpico Victor Martin en la prueba de los 100 libres, y en chicas, Andrea Quesada fue 2ª en la prueba de los 200 libres.

La preparación sigue sus plazos encaminada hacia los campeonatos de Andalucía absolutos junior que se celebraran a final de mes en Málaga y del Open de España de primavera que se celebrara en Sabadell en Abril. La cita catalana será el selectivo donde los deportistas del Churriana se jueguen los billetes para poder acudir a los campeonatos continentales.